Универсальный заговор на симпатию.

626

Хотите казаться всем обворожительной? Желаете покорять людей с полуслова? Стремитесь получать всегда хорошую работу и не менее хорошую оплату за нее? Оказывается, достичь высот на личном, социальном и рабочем фронте можно посредством одного-единственного средства, имя которому заговор на симпатию.

Как стать симпатичной для всех?

Феномен необоснованной тяги, интереса и расположения одного человека по отношению к другому называется в науке симпатией. Особенность этого явления заключается в его формировании на интуитивном уровне, то есть на подсознании личности. Чаще всего люди не могут сказать конкретно, почему одни люди им импонируют еще до начала разговора, а другие в этой же ситуации кажутся резко отталкивающими.

Вероятно, наше подсознание самостоятельно анализирует массу факторов, недоступных сознанию, но представляющих образ человека, с которым мы контактируем, и затем незамедлительно выдает резюме в виде смутного, интуитивного «нравится» или «не нравится», которым мы и руководствуемся при первом общении с кем-либо. Если результат получится положительным, то симпатия возникает сама собой и может со временем перейти в нечто более стабильное и надежное – уважение, дружбу, любовь. Если же симпатии нет, то и говорить, собственно, не о чем.

Процесс зарождения симпатии характеризуется солидной избирательностью. Наш мозг редко «на ура» встречает всех прохожих на улице, он с опаской относится ко многим типам людей и далеко не всех спешит записывать в друзья. Попасть в касту «понравившихся с первого взгляда» или «интуитивно привлекательных личностей» не всегда просто. Да и вкусы у всех людей разные: тот, кто одному кажется обаятельным, второму может и вовсе не понравиться.

Психологи обычно на это ответствуют фразой про то, что, мол, всем мил не будешь. А люди, практикующие магию, уверенно добавляют при этом: «Но попробовать можно!». Действительно, в магической науке есть средство, чтобы, прямо как в сказке, нравиться всем. Называется оно ритуалом для привлечения интереса и симпатии.

 

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу