КАК ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ ВЛИЯЮТ НА ХАРАКТЕР И ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА.

158

Специи способны придать блюду изысканный вкус. Использование определенных приправ может изменить характер и энергетику человека в лучшую сторону.

Энергетику несут все вещи, которые окружают нас в повседневной жизни. Есть вещи, которые разрушают энергетику человека. Для устойчивого эмоционального состояния, хорошего настроения и счастья придерживайтесь защитных техник, которые помогут вам противостоять негативному воздействию окружающей среды на ваше энергетическое поле. Еда влияет на наше настроение так же, как и добрые слова.

Многие пользуются специями для улучшения вкусовых качеств блюда и преображения его из простой повседневной еды в изысканное лакомство. Те, кто знает, как специи влияют на характер, используют их для тонкого воздействия на человека с целью улучшить и его эмоциональную составляющую.

Вкусный способ изменить энергетику и черты характера

1. Корица позитивно заряжает человека, настраивает на оптимистические мысли, раскрывает внутренний потенциал и развивает уважение к себе и окружающим, а также ограждает от негативных эмоций.

2. Фенхель обладает удивительным свойством снимать усталость. Позволяет человеку действовать более настойчиво, спокойно и поэтапно добиваться своей цели, делая характер более гибким и мягким.

3. Чабрец усиливает защитную ауру и помогает преодолеть робость и стеснение. Замечательное средство для расслабления после тяжелого трудового дня и легкое приворотное средство.

4. Майоран избавит от неуверенности, поможет преодолеть тяжелые душевные переживания, настроит организм на усиленное поглощение позитивной энергетики.

5. Кориандр закаляет характер человека, делает его более прямолинейным, способным противостоять грубым и негативным людям. Рекомендован тем, кто работает в сфере обслуживания людей.

6. Куркума своим ярким цветом настраивает человека на позитивное мышление, позволяет избавиться от излишней суетливости и нервозности. Настраивает человека на более спокойное и обдуманное воплощение планов в жизнь.

 

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу